RIRIN dan FAUZI Kandidat Pilbub Pringsewu, Kuat Mana Lawan Ipar Gubernur Untuk Peroleh Tiket Golkar

Thu, 21 Mar 2024 10:41:17pm

RAOLNEWS.COM – Dari tiga kandidat Calon Bupati Pringsewu yang di sebut sebut akan maju di Pilkada Pringsewu 2024 terdapat tiga nama santer dikalangan masyarakat, ternyata berdasarkan versi pelaporan LHKPN tahun 2020, Ketua Granat Pringsewu Dr. Fauzi memiliki harta kekayaan tertinggi sebesar Rp. 24 Miliar.

Nama Dr. Fauzi Wakil Bupati Pringsewu Periode 2017 – 2022 menduduki posisi pertama.

Disusul oleh mantan PJ Bupati Pringsewu Adi Erlansyah berdasarkan dokumen LHKPN tahun 2022 sebesar Rp. 9 miliar, lalu Wakil Ketua DPRD Lampung terkaya No 2 sesudah Raden Ismail yakni Ririn Kuswantari sebesar Rp. 8 miliar.

Ririn Kuswantari merupakan istri mantan Bupati Lampung Selatan Wendy Melfa mendapat surat tugas untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Pringsewu dari DPD Golkar Lampung, bersama Ketua Golkar Pringsewu Suherman.

Sementara mantan PJ Bupati Pringsewu Adi Erlansyah merupakan ipar dari Ketua Golkar Lampung Arinal Junaidi yang juga Gubernur Lampung saat ini.

Terakhir Dr. Fauzi Wakil Bupati Pringsewu 2017- 2022 saat ini menjabat sebagai pengurus DPD Golkar Lampung.

Lalu kemanakah perahu Golkar akan berlabuh kepada Fauzi, Ririn atau Adi Erlansyah nota bene adik ipar Ketua Golkar Lampung.

Fauzi, Adi, Ririn kandidat Pilbub Pringsewu 2024.
(tim)

News Feed

Alzier Minta Tokoh Masyarakat Di Pesawaran Lawan ” SENGKUNI” Penyebar Fitnah Bupati

RAOLNEWS.COM – Alzier minta yang disebut sebagai bapak dan anak yang sudah tidak laku jual di Kabupaten pesawaran sebagai pihak yang menyebarkan fitnah dan merupakan pihak yang sudah tidak laku…

Apresiasi Advokat Anti Suap Yunizar Akbar, Penunjukan Komjen Reinhard Sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan

RAOLNEWS.COM -Menteri Hukum Dan Hak Azasi Manusia Yasonna H Laoly menunjuk Irjen Pol. Reinhard Silitonga sebagai PLT Direktur Jenderal Pemasyarakatan. Sebelum menjabat sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan, Jenderal Polisi berbintang tiga…

Tuai Prestasi 82 Peserta Didik MAN 1 Bandar Lampung Lolos SNBP Unila 2024, Peringkat Pertama Se Lampung

RAOLNEWS.COM- Universitas Lampung merilis data hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2024 di kampus tersebut. Totalnya ada sebanyak 24.805 orang siswa SMA sederajat yang mendaftar Unila dari jalur SNBP….

Hanan Rozak di Usung Bakal Gubernur Lampung Dengan Ketua Golkar Arinal

BANDAR LAMPUNG, RAOLNEWSCOM – DPP Partai Golkar dikabarkan akan “mengusung” Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung. Bersama Ketua Golkar Lampung Arinal Junaidi yang bakal di usung oleh Golkar….

RIRIN dan FAUZI Kandidat Pilbub Pringsewu, Kuat Mana Lawan Ipar Gubernur Untuk Peroleh Tiket Golkar

RAOLNEWS.COM – Dari tiga kandidat Calon Bupati Pringsewu yang di sebut sebut akan maju di Pilkada Pringsewu 2024 terdapat tiga nama santer dikalangan masyarakat, ternyata berdasarkan versi pelaporan LHKPN tahun…