Menikmati Menu Buka Puasa Nasi Gudeg Komplit Ala Jogja Larise Lampung

Fri, 24 Mar 2023 05:09:30pm

IMG-20230325-WA0000

RAOLNEWSCOM -Kuliner jogja la rise memiliki menu best seller yaitu Nasi Gudeg Komplit dan Bakmie, Nasi Gudeg Yang terdiri dari Ayam Kampung, Telur, Gudeg, Tempe, Tahu, Krecek dan kuah areh yang kental dengan ciri khas Jogja, Jadi yang kebingungan Cari Menu Buka Puasa yang beda bisa di kuliner jogja laris.

Hal itu diungkapkan oleh Manajer Jogja Larise, Destianto Djoko Santosa , Jumat 24-03-2023.

Jack panggilan akrabnya mengungkapkan, selain itu juga menyediakan paketan untuk bulan Ramadhan yang ingin buka Bersama dengan teman, keluarga ataupun rekan kerja bisa langsung dating ke kuliner jogja la rise.

” Paketan ramadhan terdiri dari Paketan Alacarte yang dimulai dari harga 17 K, untuk paketan bedua dimulai dari harga 57 K, Paketan berempat di mulai dari harga 188 K, dan untuk paketan bersepuluh di mulai dari harga 352 K.

Harga yang di tawarkan sudah terbilang murah untuk varian makanan yang banyak, di tambah lagi free teh ice/ hot dan takjil di setiap pembelian paket.l,” ujar Jack .

” Suasana dan makanan identik khas jogja yang mengingatkan kita dengan kota jogja akan makanannya yang gurih . Selain itu juga kuliner jogja larise menyediakan tempat sholat dan tempat parkiran yang luas jadi jangan khawatir .
untuk yang ingin booking bisa menghubungi Admin Melalui Whatsapp 08117232153, akhir Jack. (rls)

News Feed

Alzier Minta Tokoh Masyarakat Di Pesawaran Lawan ” SENGKUNI” Penyebar Fitnah Bupati

RAOLNEWS.COM – Alzier minta yang disebut sebagai bapak dan anak yang sudah tidak laku jual di Kabupaten pesawaran sebagai pihak yang menyebarkan fitnah dan merupakan pihak yang sudah tidak laku…

Apresiasi Advokat Anti Suap Yunizar Akbar, Penunjukan Komjen Reinhard Sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan

RAOLNEWS.COM -Menteri Hukum Dan Hak Azasi Manusia Yasonna H Laoly menunjuk Irjen Pol. Reinhard Silitonga sebagai PLT Direktur Jenderal Pemasyarakatan. Sebelum menjabat sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan, Jenderal Polisi berbintang tiga…

Tuai Prestasi 82 Peserta Didik MAN 1 Bandar Lampung Lolos SNBP Unila 2024, Peringkat Pertama Se Lampung

RAOLNEWS.COM- Universitas Lampung merilis data hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2024 di kampus tersebut. Totalnya ada sebanyak 24.805 orang siswa SMA sederajat yang mendaftar Unila dari jalur SNBP….

Hanan Rozak di Usung Bakal Gubernur Lampung Dengan Ketua Golkar Arinal

BANDAR LAMPUNG, RAOLNEWSCOM – DPP Partai Golkar dikabarkan akan “mengusung” Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung. Bersama Ketua Golkar Lampung Arinal Junaidi yang bakal di usung oleh Golkar….

RIRIN dan FAUZI Kandidat Pilbub Pringsewu, Kuat Mana Lawan Ipar Gubernur Untuk Peroleh Tiket Golkar

RAOLNEWS.COM – Dari tiga kandidat Calon Bupati Pringsewu yang di sebut sebut akan maju di Pilkada Pringsewu 2024 terdapat tiga nama santer dikalangan masyarakat, ternyata berdasarkan versi pelaporan LHKPN tahun…