Pengajian Yasin Mubaroq Pimpinan Abah Markasan Kupang Teba, Balam

Mon, 5 Dec 2022 01:00:10pm

Pengajian Yasin Almubaroq Pimpinan Abah Markasan Kupang Teluk Betung, Bandar Lampung
Raolnewscom-Pengajian Majelis Yasin Mubaroq pimpinan Bapak Markasan di Kupang Teba, Teluk Betung Utara, Bandar Lampung terus melakukan kegiatan pengajian setiap malam Jumat Ba’ da Isya untuk mencari kebarokahan Dunia dan akhirat.

” Pengajian ini ikhlas kami lakukan setiap malam Jumat sehabis Sholat Isya, insya Allah mendapat kebarokahan dari Allah SWT baik dunia dan Akhirat, Ujar Abah Markasan kepada wartawan, 5 Desember 2022.

Beragam kalangan yang mengikuti pengajian dengan pembacaan Surat Yasin Mubaroq. Mulai Politisi, Pejabat, TNI Polri dan kalangan masyarakat lainnya.

“Banyak faedah setelah mengikuti pengajian Yasin Mubaroq, insya Allah hajat kita terkabul dan mendapatkan ketenangan dalam menjalani kehidupan saat ini,” Ujar Hendra salah satu jemaah di Majelis yang jemaatnya mencapai ratusan orang itu. (rls)

News Feed

Alzier Minta Tokoh Masyarakat Di Pesawaran Lawan ” SENGKUNI” Penyebar Fitnah Bupati

RAOLNEWS.COM – Alzier minta yang disebut sebagai bapak dan anak yang sudah tidak laku jual di Kabupaten pesawaran sebagai pihak yang menyebarkan fitnah dan merupakan pihak yang sudah tidak laku…

Apresiasi Advokat Anti Suap Yunizar Akbar, Penunjukan Komjen Reinhard Sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan

RAOLNEWS.COM -Menteri Hukum Dan Hak Azasi Manusia Yasonna H Laoly menunjuk Irjen Pol. Reinhard Silitonga sebagai PLT Direktur Jenderal Pemasyarakatan. Sebelum menjabat sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan, Jenderal Polisi berbintang tiga…

Tuai Prestasi 82 Peserta Didik MAN 1 Bandar Lampung Lolos SNBP Unila 2024, Peringkat Pertama Se Lampung

RAOLNEWS.COM- Universitas Lampung merilis data hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2024 di kampus tersebut. Totalnya ada sebanyak 24.805 orang siswa SMA sederajat yang mendaftar Unila dari jalur SNBP….

Hanan Rozak di Usung Bakal Gubernur Lampung Dengan Ketua Golkar Arinal

BANDAR LAMPUNG, RAOLNEWSCOM – DPP Partai Golkar dikabarkan akan “mengusung” Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung. Bersama Ketua Golkar Lampung Arinal Junaidi yang bakal di usung oleh Golkar….

RIRIN dan FAUZI Kandidat Pilbub Pringsewu, Kuat Mana Lawan Ipar Gubernur Untuk Peroleh Tiket Golkar

RAOLNEWS.COM – Dari tiga kandidat Calon Bupati Pringsewu yang di sebut sebut akan maju di Pilkada Pringsewu 2024 terdapat tiga nama santer dikalangan masyarakat, ternyata berdasarkan versi pelaporan LHKPN tahun…