Keluarga Besar IKAM Pagar Dewa Bertekad Menangkan Alzier di DPR RI dan Azwar Yacub DPRD Lampung

Sat, 9 Sep 2023 12:49:43pm

RAOLNEWS.COM- Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Masyarakat (IKAM) Pagardewa Provinsi Lampung hari Sabtu (09 September 2023) mengadakan rapat koordinasi internal guna memenangkan Alzier Dianis Tharanie (DPR RI) dan Azwar Yacub (DPR D Provinsi) Lampung. Acara tersebut berlangsung di kediaman Azwar Yacub di Jln Amir Hamzah No. 51 Gotong Royong – Bandar Lampung.

Rapat tersebut dipimpin oleh Azwar Yacub didampingi oleh Sekretaris Umum DPP IKAM Pagardewa Mawardi Shobier, SH.
Dalam rapat yang dihadiri sekitar 250 orang pengurus dan anggota DPP IKAM Pagardewa.
Azwar Yacub mengatakan bahwa untuk pemilu 14 Februari 2024 mendatang semua suku Lampung Pagardewa harus merapatkan barisan untuk mencoblos orang Lampung asli, terutama dari Lampung Pagardewa atau Lampung Tulang Bawang, yakni dirinya.

“Tabik Pun kepada warei ku, sekeliek ku semua yang ada di kediaman saya ini agar kembali mencoblos diri saya, dari Dapil I Kota Bandar Lampung dengan nomor urut 2 (dua).
Sedangkan untuk DPR RI marilah kita coblos Bang Alzier Dianis Thabranie dari Dapil I Lampung I yakni dengan Nomor Urut 4 (empat). Kami berdua telah sepakat dan mengikrarkan diri untuk memajukan Provinsi Lampung dan mensejahterakan masyarakat Lampung,”kata Azwar Yacub yang diamini oleh hadirin yang hadir.

Sementara itu Sekretaris Umum DPP IKAM Pagardewa Mawardi Shobier menambahkan, kebulatan tekad untuk memenangkan Azwar Yacub dan Alzier Thabranie merupakan harga mati dan tidak bisa ditawar lagi.
“Bang Alzier dan Azwar Yacub adalah keluarga besar kita dan darah daging kita.
Mereka berdua merupakan pribadi yang mencintai konstituen nya. Sedangkan Bang Alzier adalah tokoh Lampung yang kecintaan nya kepada Lampung tidak pernah luntur. Jadi marilah kita rapatkan barisan dan sukseskan Bang Alzier dan Azwar Yacub,” kata Mawardi Shobier. (*)

News Feed

Alzier Minta Tokoh Masyarakat Di Pesawaran Lawan ” SENGKUNI” Penyebar Fitnah Bupati

RAOLNEWS.COM – Alzier minta yang disebut sebagai bapak dan anak yang sudah tidak laku jual di Kabupaten pesawaran sebagai pihak yang menyebarkan fitnah dan merupakan pihak yang sudah tidak laku…

Apresiasi Advokat Anti Suap Yunizar Akbar, Penunjukan Komjen Reinhard Sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan

RAOLNEWS.COM -Menteri Hukum Dan Hak Azasi Manusia Yasonna H Laoly menunjuk Irjen Pol. Reinhard Silitonga sebagai PLT Direktur Jenderal Pemasyarakatan. Sebelum menjabat sebagai PLT Dirjen Pemasyarakatan, Jenderal Polisi berbintang tiga…

Tuai Prestasi 82 Peserta Didik MAN 1 Bandar Lampung Lolos SNBP Unila 2024, Peringkat Pertama Se Lampung

RAOLNEWS.COM- Universitas Lampung merilis data hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) tahun 2024 di kampus tersebut. Totalnya ada sebanyak 24.805 orang siswa SMA sederajat yang mendaftar Unila dari jalur SNBP….

Hanan Rozak di Usung Bakal Gubernur Lampung Dengan Ketua Golkar Arinal

BANDAR LAMPUNG, RAOLNEWSCOM – DPP Partai Golkar dikabarkan akan “mengusung” Hanan A. Rozak sebagai Bakal Calon Gubernur Lampung. Bersama Ketua Golkar Lampung Arinal Junaidi yang bakal di usung oleh Golkar….

RIRIN dan FAUZI Kandidat Pilbub Pringsewu, Kuat Mana Lawan Ipar Gubernur Untuk Peroleh Tiket Golkar

RAOLNEWS.COM – Dari tiga kandidat Calon Bupati Pringsewu yang di sebut sebut akan maju di Pilkada Pringsewu 2024 terdapat tiga nama santer dikalangan masyarakat, ternyata berdasarkan versi pelaporan LHKPN tahun…